Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Людям можно и нужно говорить правду

6 февраля 2012 в 08:06, просмотров: 1244

Премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин предлагает обязать крупных чиновников отчитываться о расходах, источниках оплаты отдыха и месте фактического проживания.

Об этих и других необходимых, по его мнению, мерах борьбы с коррупцией Путин пишет в очередной предвыборной статье – «Демократия и качество государства». Ее сегодня публикует газета «Коммерсант».

Путин заявляет также о необходимости реформы судебной системы, предлагая, в частности, ввести интернет-трансляции судебных заседаний.

В статье Путин вновь критикует эпоху 90-х годов, которая, по его словам, «отравила» отношение россиян к демократии и рыночной экономике. В то же время он отмечает, что российское общество сильно изменилось и нуждается в создании политической системы, «при которой людям можно и необходимо говорить правду».

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры