Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Акунин предложил провести оппозиционные праймериз

6 февраля 2012 в 08:54, просмотров: 1103

Писатель Борис Акунин предложил провести оппозиционные праймериз, на которых будет согласована единая стратегия на предстоящих президентских выборах. Об этом он написал в своем блоге в жж.

В посте под названием "Речь, не произнесенная на митинге", Акунин объясняет, почему не выступил во время акции протеста 4 февраля. По его словам, он не мог выйти к микрофону как участник Лиги избирателей ( этой организации выделили три "вакансии" для выступлений") потому что Лига принципиально не занимается агитацией, а у писателя было желание именно агитировать. Текст своего несостоявшегося выступления писатель и выложил в блоге.

Главной идеей речи Акунина является призыв в день голосования на президентских выборах 4 марта держаться единой для всей оппозиции линии. Для этого он предлагает за неделю до выборов провести оппозиционные праймериз, на которых и будет согласована единая стратегия.

По мнению писателя они могут пройти в форме круглого стола или "иного немноголюдного собрания" делегатов решающим голосом.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры