Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Единую Россию" ожидают дальнейшие перестановки в руководстве

13 февраля 2012 в 12:46, просмотров: 1166

Первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев не исключил дальнейших изменений в руководстве партии и сокращения ее руководящих органов.
В субботу глава фракции ЕР в Госдуме Андрей Воробье ушел в отставку с поста главы Центрального исполкома партии. Исполнение обязанностей руководителя ЦИК было возложено на главу центрального штаба молодогвардейцев Константина Мазуревского. Ряд российских СМИ написали, что в партии могут произойти другие кадровые перестановки, а также реструктуризация руководящих органов.

"Партия, безусловно, будет заниматься обновлением, но я думаю, что все основные кадровые перестановки, если они будут, произойдут либо на региональных партийных конференциях , либо на предстоящем съезде партии в апреле", - сказал Исаев в понедельник.

Отвечая на вопрос о реструктуризации руководящих органов, депутат отметил, что "это дальше будет означать, что, возможно, меньшее количество работников будет работать более эффективно".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры