Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Рабочая группа ЦИК не нашла агитацию в фильмах, где снялся Путин

14 февраля 2012 в 13:33, просмотров: 1101

«Рабочая группа пришла к выводу, что авторами фильмов рассматривалась именно историческая ретроспектива, начиная с 90-х годов и по настоящее время. Речь в передачах шла об истории страны, излагался авторский взгляд на развитие ее экономической и политической системы. По итогам обсуждения было принято решение, что к вопросам предвыборной агитации материалы не относятся, а представляют собой публицистические материалы по исторической тематике», – заявила руководитель рабочей группы члена ЦИК Майя Гришина. Напомним, в фильме «Мост над бездной», который, как утверждали авторы, посвящен «ключевым этапам новейшей истории России», снимались одновременно Владимир Путин, Андрей Илларионов, Борис Березовский, а также политики Владимир Рыжков и Михаил Касьянов.

Она напомнила, что поводом для рассмотрения этого вопроса стало обращение уполномоченного представителя КПРФ Вадима Соловьева.

Гришина также добавила, что ЦИК не нашел признаков агитации в программе «Поединок» с Владимиром Соловьевым, вышедшей в эфир телеканала «Россия-1» 2 февраля, и в сюжете Первого канала о скандале на заседании Госдумы 7 февраля, которым остался недоволен Владимир Жириновский.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры