Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Власти отказали оппозиции в "Проводах политической зимы" на площади Революции

16 февраля 2012 в 08:07, просмотров: 1046

Московские власти отказали в проведении акции "Проводы политической зимы" 26 февраля на площади Революции. Чиновники предложили перенести акцию на Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко, так как, по их словам, на площади Революции в этот день будет проходить празднование Масленицы. Официальный ответ от мэрии появится в ближайшие время.

"Мэрия предлагает перенести Проводы политической зимы 26 февраля с площади Революции в другое место. Переносить или проводить как флеш-моб?", спрашивает у своих сторонников в Twitter один из организаторов акции, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.

Отметим, что накануне заммэра столицы Александр Горбенко заявил о вероятном отказе в проведении акции на площади Революции из-за проведения уличных гуляний. Кроме того мэрия располагает информацией, что количество участников митинга может быть гораздо больше, чем заявлено.


Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры