Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

СМИ: От райсобесов требуют голоса за Путина

16 февраля 2012 в 10:49, просмотров: 1289

Вице-мэр Москвы Петр Бирюков в этот понедельник собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им установку обеспечить голосование за кандидата в президенты Владимира Путина, передает "Газета.ру".

Об этом рассказал в Центризбиркоме на заседании научно-консультативного совета при ЦИК России Илья Шаблинский. Он член рабочей группы по защите избирательных прав при президентском совете по правам человека. Информацию о совещании Шаблинский получил на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников.

По словам собеседников Шаблинского, на совещании 13 февраля обсуждались вопросы выделения людей на митинг в поддержку Путина 23 февраля и необходимость обеспечить высокую явку и голосование за кандидата.

Не будет результата – будут увольнения, предупредили чиновников. Участники мероприятия обсудили и различные способы выполнения указания, в том числе активное использование переносных урн, которые во время выездного голосования будут вне поля зрения веб-камер.

Управления соцзащиты не подчиняются Бирюкову, заявили по этому поводу в мэрии, а представитель самого вице-мэра Бирюкова от комментариев отказался.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры