Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов стал доверенным лицом Зюганова

24 февраля 2012 в 09:17, просмотров: 977

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов стал доверенным лицом Геннадия Зюганова на президентских выборах. "Стал на выборах доверенным лицом Зюганова. Это осознанный выбор, надо бороться за второй тур", написал он в Twitter.

Стоит отметить, что накануне ЦИК зарегистрировал 16 доверенных лиц Зюганова. Помимо Удальцова ЦИК зарегистрировал в качестве доверенного лица президента Международной всестилевой федерации тейквондо Сергея Ковалева.

Кроме того, ЦИК зарегистрировал 28 доверенных лиц Михаила Прохорова, среди которых президент компании "Михайлов и партнеры" Юлиана Слащева, а также бизнесмены, пенсионеры и студенты. Ранее Прохоров заявлял, что в его предвыборный штаб вошли актеры Леонид Ярмольник и Константин Хабенский, певица Алла Пугачева. А доверенным лицом Прохорова стал глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.

Также ЦИК зарегистрировал еще 35 доверенных лиц Владимира Жириновского, значительная часть которых — домохозяева.

Доверенными лицами премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина стали футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, музыкант Юрий Башмет, артист Михаил Боярский, директор Государственного академического Мариинского театра Валерией Гергиев и другие. Всего ЦИК зарегистрировал 449 доверенных лиц Путина.

Доверенными лицами кандидата в президенты от "Справедливой России" Сергея Миронова стали 202 человека. В частности, в список вошли балерина Анна Антоничева, телеведущий Борис Галкин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры