Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Партия Прохорова будет строится по неполитическому принципу

28 февраля 2012 в 13:32, просмотров: 1366

Партия, созданием которой занимается кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров, будет построена "по неполитическому принципу": миллиардер надеется объединить в ней представителей гражданского общества с разными политическими взглядами.

"Это будет абсолютно новая партия. Она, если хотите, будет построена по неполитическому принципу. Такой партии в мире еще, наверное, никто не делал, и мы бы хотели быть первыми, чтобы опередить время, чтобы создать партию, которая объединит наше гражданское общество",- сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Он заявил, что не будет брать пример с существующих партий.

"Мы как бы сделаем гражданскую надстройку с использованием новейших технологий над этими политическими партиями. И люди с активной жизненной позицией, и, может быть, с разными политическими взглядами будут работать в этой партии на добровольной основе", - отметил Прохоров.

По его словам, в партии "не будет вождей", потому что лидеров по направлениям будут определять сами граждане.

В основу политической силы ляжет предвыборная программа Прохорова, с которой он идет на президентские выборы. Кандидат в президенты напомнил, что опубликовал свою программу 2 февраля. За это время, по его словам, штаб получил более 10 тысяч серьезных предложений в программу и внес в документы более 80 поправок.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры