Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцов надеется договориться с властями Москвы о протестной акции 5 марта

29 февраля 2012 в 17:23, просмотров: 1695

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов рассчитывает в четверг получить от московских властей окончательный ответ по поводу проведения митинга оппозиции 5 марта.

Оргкомитет протестных митингов подал заявку на проведение митинга на Лубянской площади на следующий день после выборов президента. Однако мэрия отказала в проведении акции и предложила перенести ее на Болотную площадь, либо на Поклонную гору, либо на набережную Тараса Шевченко. Оппозиция с этим категорически не согласна.

"Скорее всего, окончательное решение будет завтра утром. Остался один вариант - Манежная площадь... Мы пришли к пониманию, что это единственный альтернативный вариант, все другие не годятся. Мэрия это тоже понимает. У меня есть ощущение, что мы можем договориться", - сказал РИА Новости Удальцов, который присутствует на переговорах в мэрии.

По его словам, 5 марта на Манежной площади также должна пройти акция активистов прокремлевских движений.

"Мы предложили разнести по времени (акции), пусть там и одни выступят, и другие, и согласовать нам митинг на Манежной", - добавил Удальцов.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры