Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оппозиционное трио

Собчак, Парфенов и Обломов спели о Медведеве

1 марта 2012 в 13:13, просмотров: 11351

В эфире телеканала "Дождь" появился видеоклип на песню "Превед, Медвед!" в исполнении телеведущего Леонида Парфенова, его коллеги Ксении Собчак и популярного интернет-музыканта Василия Обломова. В музыкальной форме они заявили, что глава государства Дмитрий Медведев в последнее время, а то и весь президентский срок, вел себя уж слишком неактивно и почти не высказывал собственного мнения по ряду вопросов.

Оппозиционное трио

Композиция в стиле рэп быстро набрала популярность в Интернете. Исполнители жалеют президента, ведь "все его сторонники" разбежались, а за Прохорова, к примеру, может вступиться хотя бы Алла Пугачева. Собчак упрекает Медведева в том, что он не выступил на митингах на Поклонной горе и на проспекте Сахарова в декабре.

От жалости к "позабытому" всеми президенту Собчак, Парфенов и Обломов переходят к критике, затрагивая наиболее знаковые реформы Медведева - временная и полицейская: "Даже стрелки часов не повернуты вспять, Путин вернется, повернет опять... Успел вроде как предложить реформы, но, кроме дебильной полицейской формы, ничего после оставить не смог".

"Спасибо, что не спамил! Спасибо, что не бот! И подпись: "С уважением, российский народ", - речетативом завершает песню Собчак.

Смотрите видео по теме: «Оппозиционное трио»
02:37

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры