Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В штабе Миронова нет доступа к трансляции с веб-камер

4 марта 2012 в 13:36, просмотров: 1171

Кандидат в президенты РФ Сергей Миронов по неустановленным пока причинам не имеет возможности наблюдать за видеотрансляцией с избирательных участков, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы "Справедливая Россия".

"В штабе Сергея Миронова нет доступа к каналу трансляций с веб-камер, установленных на избирательных участках. Высокоскоростной канал связи, предоставленный постановлением ЦИК кандидату на должность в президенты РФ Сергею Миронову, для доступа к камерам на избирательных участках не работает", - сказал представитель пресс-службы.

Согласно постановлению ЦИК от 27 декабря 2011 года, зарегистрированный кандидат на должность в президенты РФ "вправе получить доступ к непрерывной трансляции изображения по средствам выделения отдельного канала связи".

По информации пресс-службы Миронова, ранее был заключен соответствующий договор с Ростелекомом, по которому была произведена необходимая оплата и выделен специальный VPN-канал в штаб кандидата в президенты от эсеров.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры