Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров: "Если кто-то думает, что 4 марта выборы закончились, они сильно ошибаются»

4 марта 2012 в 21:25, просмотров: 1978

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров считает, что одержит победу при любом итоговом результате голосования на сегодняшних выборах, поскольку "все активные, думающие и неравнодушные люди будут формировать после этих выборов новую политическую силу".

"Если кто-то думает, что 4 марта выборы закончились, они сильно ошибаются. Они только-только начинаются, потому что люди, которые голосуют за меня, как раз и есть тот будущий правящий класс, ответственный за то, что происходит в стране", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Еще до появления первых данных по итогам выборов кандидат в президенты Прохоров отметил, что будет разочарован, если займет последнее место по итогам выборов президента РФ. При этом он исключил, что такой результат возможен. "Точно разочарует, если буду последним, что я исключаю по определению", - сообщил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры