Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров: По нашим данным, я набрал 11% голосов

4 марта 2012 в 22:05, просмотров: 1508

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров недоволен первыми данными по итогам голосования на выборах президента РФ, согласно которым он занимает третье место. Об этом М.Прохоров сообщил в прямом эфире телеканала "Россия 1". "Есть только одно место - первое", - подчеркнул политик.

"Мы довольно много работали в больших городах, там, где мы могли собирать социологические опросы. И наши данные говорят о том, что у меня порядка 11%. Это такой консервативный прогноз", - заявил Прохоров. Он добавил, что не сомневается в том, что обойдет по результатам голосования другого кандидата - Владимира Жириновского.

При этом, по его словам, выборы следует признать легитимными. Кандидат в президенты РФ отметил, что в противном случае получится, что те, кто отдал за него свой голос, голосовали зря.

Прохоров напомнил, что его штаб зафиксировал 4 тыс. нарушений в ходе голосования на выборах главы государства. Политик отметил, что он и его штаб будут активно готовить документы для обращения в суд, поскольку каждое нарушение должно быть расследовано.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры