Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Мы празднуем победу Владимира Путина", - заявил Михаил Шмаков

4 марта 2012 в 22:14, просмотров: 1297

После Леонида Агутина на сцену вышел глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.  Он сказал, что "мы сейчас празднуем победу на выборах Владимира Путина".

- Впереди тяжелый путь, но с нами сильный лидер. Все зависит от нас самих, от нашей энергии, - сказал выступающий, - Наша задача - защитить победу Путина. 

Следом на сцену поднялась председатель комитета Госдумы по противодействию коррупции Ирина Яровая. Она сказала, что представляет Камчатку, и ее регион отдал победу Владимиру Путину: "Мы показали миру, как проводить честные выборы. Граждане России продемонстрировали, что не будут подчиняться западным кукловодам". "Слава России!" - прокричала напоследок Яровая.
 
Затем ведущие объявили, что ЦИК обработал 22,6 % голосов. Путину досталось 62, 8 %. Зюганов набрал 17, 42 %, Прохоров и Жириновский борются за третье место - у обоих примерно по 7 % голосов.   На последнем месте Сергей Миронов.
 
Один из прокремлевских молодежных лидеров Максим Перлин заявил со сцены, что "оппозиция не имеет чести и достоинства": "Им нужна жертва для обострения ситуации. Выборы были честными, но теперь оппозиционеры будут говорить, что сторонников Путина просто нет. Но здесь на площади мы видим, что есть". 
 
Следом на сцену поднялся зампред Совфеда Ильяс Умаханов. Он сказал, что Путин - "это выбор всех народов России". А потом свои песни исполнил доверенное лицо Путина Сергей Трофимов (Трофим).
 
Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры