Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин выиграл выборы в Берлине и Салониках

5 марта 2012 в 03:38, просмотров: 1966

Большинство россиян в Берлине на выборах президента России проголосовали за премьера Владимира Путина, на втором месте - бизнесмен Михаил Прохоров. В посольстве было организовано два избирательных участка, за Путина проголосовали 2,675 тысячи человек, за Прохорова - 1,767 тысячи.

Кандидат Владимир Путин получил 83,84% голосов на выборах президента РФ на избирательном участке в греческих Салониках. Как сообщил генеральный консул РФ Алексей Попов, возглавлявший избирательную комиссию, в итоге проголосовали 2755 человек. Владимир Путин получил 2310 голосов, Геннадий Зюганов - 206, Михаил Прохоров - 113, Владимир Жириновский - 43, Сергей Миронов - 27. Признаны недействительными были 56 бюллетеней.

Путин также с большим отрывом победил и на избирательном участке в консульском отделе посольства РФ на Украине. На этом участке могли проголосовать жители Киевской, Черкассой, Черниговской, Винницкой, Житомирской и Полтавской областей Украины.

"Подсчет голосов закончился, Владимир Путин победил с большим отрывом", - сообщила атташе российского посольства Елена Хоменко.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры