Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция стягивается к местам проведения митингов в центре Москвы

5 марта 2012 в 17:12, просмотров: 1134

В центр Москвы в преддверии масштабных митингов, которые состоятся на Пушкинской и на Манежной площадях, стягивают силы столичной полиции.К настоящему времени, на Тверской улице от Пушкинской площади до здания мэрии Москвы в два ряда у обочины выстроились полицейские машины, с улицы эвакуируют весь припаркованный транспорт.

Напомним, на Пушкинской площади проведут свой митинг члены оргкомитета митинга "За честные выборы".

Активисты молодежных прокремлевских движения "Наши", "Россия молодая" и "Местные" решили собраться на Манежной площади. Ожидается, что на митинге выступят члены партии "Единая Россия" Алексей Воробьев, Ирина Роднина, Сергей Неверов. Предполагается, что в акции будут участвовать до 15 тыс. человек.

Митинг на площади Революции (в сквере за памятником Карлу Марксу) организован Всероссийской общественной организацией "Молодая гвардия "Единой России" с количеством участников до 1 тыс. человек. Проход осуществляется через пять рамок металлодетекторов, установленных в районе станции метро "Площадь Революции".

Коммунисты проведут митинг с количеством участников до 1,5 тыс. человек в Новопушкинском сквере. Вход на мероприятие со стороны Сытинского переулка через шесть рамок металлодетекторов для досмотра.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры