Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

При согласовании митинга мэрия будет учитывать призывы к беспорядкам после митинга 5 марта

6 марта 2012 в 14:57, просмотров: 1547

Мэрия Москвы при согласовании акции оппозиции 10 марта будет учитывать события, произошедшие после митинга на Пушкинской площади в понедельник.

«У нас были опасения по присутствию националистов (на митинге на Пушкинской площади), которые дальше собирались нарушать общественный порядок. Так оно и случилось», – заявил заместитель мэра столицы Александр Горбенко.

По его словам, городские власти также опасались, что будут беспорядки на самом митинге. «Эти опасения основаны на достоверной информации. Естественно, присутствие одних и тех же заявителей в заявке на вчерашний день и 10 марта ставят нас в определенную позицию на переговорах, потому как часть заявителей вчера публично призывала к беспорядкам, нарушениям закона. Это будет учитываться при согласовании следующей заявки», – подчеркнул заммэра.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры