Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти Петербурга отказали оппозиции в шествии 10 марта

7 марта 2012 в 16:54, просмотров: 1458

Администрация Петербурга отказалась удовлетворить заявку оппозиции, которая планировала провести 10 марта шествие по Невскому проспекту, сообщил один из заявителей Андрей Пивоваров.

"Смольный отказал нам в согласовании по всем заявкам, которые мы подавали, сейчас одна из групп подала дополнительную заявку, уточняющую. Окончательное решение пока еще не принято", - сказал он.

По его словам, альтернативные варианты проведения акции, которые предложила организатором администрация, расположены на окраинах города.

"Варианты неприемлемые, так как все они на окраинах", - сказал Пивоваров.

В конце января также Смольный отказал в удовлетворении заявки оппозиции, которая хотела провести шествие по Невскому проспекту. Позднее власти согласовали на 4 февраля шествие от БКЗ "Октябрьский" до Конюшенной площади, где состоялся митинг.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры