Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Влияние нарушений на результат выборов ограничилось сотыми долями процента

7 марта 2012 в 17:32, просмотров: 989

Владимир Путин не исключает, что на президентских выборах были нарушения, но уверен, что их влияние на конечный результат ограничилось сотыми долями процента.

"Есть вещи, против которых невозможно ничего сказать. Вот если люди пришли и проявили свою волю в таком масштабе массовом, то чего бы здесь ни говорили... нарушения возможны - наверное, они были - но они могут повлиять на сотые проценты. Ну, на процент. Я еще могу себе представить. Но не больше", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов.

По данным ЦИК, после обработки 100% протоколов Путин набрал 63,60%. На втором месте - лидер КПРФ Геннадий Зюганов (17,18%), на третьем - миллиардер Михаил Прохоров (7,98%), на четвертом - глава ЛДПР Владимир Жириновский (6,22%), на пятом - лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (3,85%).

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры