Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

КПРФ не получала приглашения на "Марш миллионов" 6 мая

31 марта 2012 в 13:19, просмотров: 2097

КПРФ пока не получала предложений принять участие в так называемом "Марше миллионов" 6 мая в Москве, который готовит несистемная оппозиция в связи с инаугурацией Владимира Путина, сообщил лидер партии Геннадий Зюганов.

Оппозиция хочет устроить "марш миллионов" перед намеченной на 7 мая инаугурацией президента РФ. Инициатором идеи марша выступил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Это предложение он озвучил на митинге оппозиции 10 марта на Новом Арбате.

"Пока конкретных предложений об участии мы от них не получали", - сказал Зюганов.

При этом он не уточнил, примет ли КПРФ эти предложения, если они поступят.
Зюганов добавил, что в настоящее время главное требование коммунистов - это "не пустить натовский сапог на российскую землю", о чем будет широко заявлено в ходе намеченной на 7 апреля всероссийской акции протеста КПРФ.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры