Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти Москвы до 3 мая дадут ответ организаторам "Марша миллионов"

28 апреля 2012 в 15:45, просмотров: 1400

Власти Москвы пока не согласовали проведение заявленной на 6 мая акции оппозиции "Марш миллионов", но до 3 мая дадут окончательный ответ организаторам, сообщил в субботу руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Заявка на проведение "Марша миллионов" была подана в понедельник, 23 апреля. Оппозиция изначально планировала провести акцию в виде шествия от Триумфальной площади по Тверской улице и митинга на Манежной площади. Однако московская мэрия не согласовывает этот маршрут и предлагает перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг - в Лужники. Организаторы марша настаивают на центральных площадях.

"Я вчера получил ответ с просьбой рассмотреть возможность проведения "Марша миллионов" по Якиманке на Болотную площадь. Сегодня прорабатывается этот вопрос со всеми заинтересованными организациями", - сказал Майоров, добавив, что до 3 мая власти Москвы дадут официальный ответ организаторам по поводу проведения данной акции.

По словам Майорова, мэрия предложила оппозиции провести акцию на Фрунзенской набережной.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры