Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Яшин заявил, что до прихода приставов и разговора с ними никто лагерь на Чистых прудах не покинет

15 мая 2012 в 15:45, просмотров: 1238

Оппозиция не намерена прекращать свою акцию на Чистопрудном бульваре, несмотря на решение суда, и готова "в рабочем порядке урегулировать" все вопросы с полицией, сообщил оппозиционер Илья Яшин.

Басманный суд Москвы во вторник обязал префектуру Центрального административного округа и полицию принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок.

"Мы никуда уходить не собираемся, потому что никаким решением суда нельзя запретить людям собираться в скверах, парках и на бульварах", - сказал Яшин.

По его словам, организаторы "гуляний" готовы "выяснить все вопросы в рабочем порядке" с судебными приставами или сотрудниками правоохранительных органов.

"Придет полиция или приставы с решением суда, мы его изучим, посмотрим, какие претензии, и будем в рабочем порядке их урегулировывать", - отметил Яшин.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры