Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиционеры в Петербурге не дают НТВ проводить съемки

15 мая 2012 в 21:33, просмотров: 2132

Оппозиционеры Северной столицы, восьмые сутки несущие дежурство на Исаакиевской площади, не дают снимать происходящее на "народных гуляньях" журналистам НТВ. Об этом активисты сообщают в Twitter.

"НТВ не дают снимать на Исаакиевской. Защищают площадь грудью в прямом смысле слова. Закрыли объектив камеры", — пишет одна из протестующих. Ей вторят другие: "Приехало НТВ. Не даем им снимать и брать интервью", "Пришли журналисты НТВ и без нашего разрешения пытаются снимать нас. Закрываем спинами объектив", "Пришли НТВшники. Их гонят и гнобят".

Позже активисты сообщили, что прогнали журналистов НТВ: "Обнаружили съемочную группу питерского НТВ, в ходе словесной перепалки вынудили свернуться", "На Исаакиевскую пришли журналисты НТВ. Их бойкотировали и прогнали".

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры