Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Жириновский связывает события в Пугачеве и нападение на Худякова

10.07.2013 в 12:04, просмотров: 4110

ЛДПР готовит обращение в правоохранительные органы и администрацию президента в связи с дорожным конфликтом, в котором накануне пострадал депутат фракции, либерал-демократ Роман Худяков, заявил журналистам в среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Мы обращаемся в правоохранительные органы, пишем письмо (Владимиру) Колокольцеву, главе ФСБ (Александру) Бортникову и в администрацию президента. Пусть примут меры, все зафиксировано, их легко поймать, остановить и привлечь к самым суровым мерам уголовного наказания", - сказал Жириновский.

Он отметил, что в настоящее время парламентарий находится в реанимации, ему нанесены "страшные удары в область головы, черепа". "Мы не знаем, какой будет исход. Но поведение - это хамство", - сказал лидер ЛДПР.

По его мнению, происходящее в Пугачеве Саратовской области и это происшествие в Москве - это звенья одной цепи. Он подчеркнул, что опасается нарастания сепаратистских настроений в обществе в связи с такими событиями.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры