Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

МИД Украины: Рекомендации «круглого стола» могут стать законодательными инициативами

14.05.2014 в 21:12, просмотров: 3082

Рекомендации, которые будут выработаны в ходе общеукраинского диалога по урегулированию кризиса в стране, могут быть реализованы путем внесения изменений в законодательство.

«Результаты и рекомендации диалога будут представлены Верховной раде, кабинету министров, органам местной власти и гражданскому обществу с целью их реализации на практике, включая подготовку изменений в законодательство», — заявляет МИД Украины.

Напомним, в среду в Киеве прошел первый «круглый стол», проведение которых предусмотрено, в частности, предложенной председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером «дорожной картой» по Украине. Следующие «круглые столы» в рамках национального диалога по урегулированию кризиса в стране, как ожидается, должны пройти в разных регионах Украины.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры