Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Скончался второй раненый при взрыве микроавтобуса лидера ДНР Пушилина

13.06.2014 в 02:40, просмотров: 2690

Число погибших при взрыве микроавтобуса лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина возросло до двух человек, сообщают власти ДНР.

"Еще один пострадавший от теракта у Дома правительства ДНР в Донецке скончался в больнице", — сообщается в микроблоге ДНР в Twitter. Ранее сообщалось о гибели одного пострадавшего.

Взрыв микроавтобуса лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина произошел в четверг вечером около здания ОГА в Донецке. Сообщалось, что пострадали четыре человека. Сам Пушилин не пострадал — он находится с визитом в Москве.

Это уже второе покушение на Пушилина за последние дни. 7 июня неизвестными в центре Донецка был расстрелян из автоматов его помощник, депутат Верховного Совета ДНР Максим Петрухин. А 2 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по кабинету другого лидера ДНР, "народного губернатора" Павла Губарева. Кабинет также находился в здании ОГА.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры