Фашист-живодер из Петербурга приехал воевать за ополченцев ЛНР. ВИДЕО

Блогеры вычислили среди луганских бойцов известного российского маньяка

4 июля 2014 в 13:13, просмотров: 64927

Неонацист и живодер из Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков по кличке «Фриц» скорее всего вступил в ополчение ЛНР. К такому выводу пришли блогеры, обнаружив на фото и видео знакомого персонажа, который в свое время получил скандальную известность, разместив в Сети репортаж о том, как отрезает голову щенку и съедает ее. После этого Мильчаков постоянно позировал с нацистскими знаменами и призывал к убийству бомжей и собак.

Фашист-живодер из Петербурга приехал воевать за ополченцев ЛНР
Живодер Алексей Мильчаков. Фото из блога »|Kath» Mignonette|.™.

Луганский портал CityNews, обратил внимание своих читателей на возмущение блогеров, которые обнаружили ни фото и видео ополченцев ЛНР скандально известного россиянина Алексея Мильчакова, который в 2012 году активно выкладывал в соцсеть «ВКонтакте» фото со сценами убийства животных и позировал с нацистским знаменем.

Фото из блога »|Kath» Mignonette|.™

Одним из первых сходство заметил блогер ibigdan, который написал об этом в своем сообщении.

 «В 2012 году некий Алексей Мильчаков, житель Санкт-Петербурга, прославился тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав. (Не для слабонервных). Как думаете, где он сейчас? Правильно! Защищает жителей «Новороссии» от фашистской киевской хунты. Такие дела», - пишет блогер.

В подтверждение своих слов он разместил в блоге фото Мильчакова и видео с ним.

 

Страничка Мильчакова в сети «ВКонтакте» также подтверждает это предположение. Судя по размещенным там фотографиям, Мильчаков действительно находится в юго-восточной Украине.

Блоггеры, рассматривая фото и видео ополченцев, также обратили внимание на то, что на некоторых из них надеты российские комплекты солдата будущего «Ратник». Испытания этой экипировки прошли совсем недавно и поставки в российскую армию должны были начаться только летом 2014 года.

Фото из блога ibigdan.

Как сообщает портал Newsru.com, Алексей Мильчаков поимо всего прочего является фанатом футбольной команды «Зенит». Славу маньяка, живодера и нациста он начал зарабатывать осенью 2011 года, когда впервые выложил в социальной сети "ВКонтакте" фотографии чудовищной расправы над собакой. На них он с особой жестокостью убивает щенка, отрезает ему голову и съедает. Потом он начал позировать с нацистским знаменем и призывать убивать бомжей и собак.

"Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих", - писал Алексей Мильчаков. Живодер не скрывал, что является убежденным неонацистом. По его признаниям, он неоднократно стрелял в антифашистов. Для этого у него было припасено травматическое оружие и два самозарядных охотничьих карабина модели "Сайга".

В преступлении Мильчаков не раскаивался, оставив циничные комментарии в Сети. "Сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)", - написал неонацист (орфография и пунктуация сохранены).

Жуткие картинки убийства собаки возмутили интернет-пользователей, которые обратились к прокурору Адмиралтейской районной прокуратуры Санкт-Петербурга. По факту жестокого обращения с животными ведомство проводило доследственную проверку.



Партнеры