Хроника событий Венесуэла обвинила США в саботаже выборов при помощи санкций Антироссийские санкции вредят Европе, заявили в Бундестаге Глава крупного американского инвестиционного фонда не видит рисков из-за антироссийских санкций Калининградец украл из магазина мотокосу Под Тверью открытая дверь сарая привлекла вора со стажем

Евросоюз ввел санкции в отношении еще 11 россиян из-за событий на Украине

10.07.2014 в 01:15, просмотров: 2029

Члены Евросоюза ввели санкции в отношении еще 11 физических лиц из-за событий на Украине, сообщают дипломатические источники.

Ранее сообщалось, что правительства стран Евросоюза достигли предварительных договоренностей о расширении санкционного списка в связи с ситуацией на Украине. ЕС принял и неоднократно расширял список санкций против лиц, которых считает ответственными за "нарушение территориальной целостности Украины".

Лицам, попавшим в список, будет закрыт въезд на территорию Евросоюза, а их активы будут заморожены. Список лиц, попавших в список, будет объявлен в официальном журнале ЕС в ближайшие дни. Ожидается, что санкции вступят в силу в субботу.

"Список состоит в основном из участников ополчения; в нем также может быть один или два гражданина РФ", — сообщил источник агентству после завершения встречи послов стран-участниц Евросоюза.

Санкции . Хроника событий


Партнеры