Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганском районе из-за обстрела пострадало много мирных жителей

11.07.2014 в 12:12, просмотров: 1209

Большое количество людей и объектов пострадало в Луганске в результате вчерашнего артобстрела, сообщается на сайте города в пятницу со ссылкой на антикризисный центр «15-77».

«В 13.35 поступило сообщение, что в доме на балконе собственной квартиры убита женщина 48 лет. За минувшие сутки в лечебные учреждения города продолжали поступать граждане с огнестрельными и осколочными ранениями. За минувшие сутки осуществлено 146 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, 5», — говорится в сообщении.

Из-за обстрелов повреждено много зданий, в домах были выбиты стекла, поступило большое количество сообщений о пожарах. Рядом с местным санаторием «Незабудка» упал снаряд, в результате чего были перебиты провода высоковольтной линии. В доме того же квартала осколок снаряда в стене пробил сквозное отверстие. Взрывом мины на крыше еще одного дома был повреждён воздуховод.

Из Каменнобродского района поступило сообщение о вооруженных столкновениях на территории района с применением артиллерии и стрелкового оружия. Пуля попала в окно районного совета.

В районе здания областного ГАИ упал боеприпас. В результате был поврежден газопровод, а также троллейбусная линия и провода освещения. Как сообщается на сайте Луганска, аварийная бригада устранила утечку газа, проводятся работы по восстановлению освещения и троллейбусного сообщения.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры