Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

ДНР заявляет о гибели 500 силовиков, включая латвийца, под Иловайском

11.08.2014 в 20:34, просмотров: 5967

Сопредседатель самопровозглашенной Донецкой народной республики Татьяна Дворядкина в ответ на слова главы СНБО Андрея Лысенко о гибели 568 силовиков за все время проведения спецоперации, заявила, что в бою под Иловайском в 35 километрах от Донецка потери украинских силовиков достигли 500 человек. При чем среди них есть граждане Латвии.

«Только сгодня под Иловайском было положено 500 украинских наемников. Из батальона «Азов». К сожалению, у нас есть подтверждения, что среди них есть граждане Латвии», — сказала она в интервью латвийской радиостанции Baltkom. По ее словам, ополченцы располагают документами и видеозаписями, доказывающими участие латвийцев в силовой операции на юго-востоке Украины. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры