Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Премьер ДНР заявил о пополнении в 1200 бойцов, проходивших обучение в России

16.08.2014 в 14:16, просмотров: 8895

Премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко сообщил во время брифинга в Донецке, что армия ДНР сформировала ударную группировку. В резерве у этой группировки 150 единиц боевой техники - около 30 танков и бронетранспортеры.

Также он заявил, что получено подкрепление в живой силе - прибыли 1200 бойцов ополчения, которые четыре месяца проходили обучение в России.

Видеозапись выступления Захарченко опубликована на YouTube-канале «Новороссия ТВ».

Некоторые другие СМИ опубликовали информацию, что 30 танков и 120 БМП также пришли из России, однако в выступлении Захарченко об этом не говорится. По поводу техники он заявил, что это сформированный резерв. Однако сведений о том, откуда собрана эта техника, он не сообщал.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры