Хроника событий НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17 МИД назвал расследование по MH17 "однобоким и предвзятым"

Убедительные данные: Малайзия «докопалась» до истинных причин катастрофы «Боинга»

Об этом сообщил премьер-министр страны

06.09.2014 в 17:41, просмотров: 41400

На днях официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Вим ван дер Веген сообщил, что предварительные результаты расследования будут обнародованы 9 сентября. 

Убедительные данные: Малайзия «докопалась» до истинных причин катастрофы «Боинга»
фото: Дмитрий Дурнев

По его словам, для составления полной картины случившегося необходимо, чтобы международные эксперты успели вновь исследовать место катастрофы до наступления зимы. Вместе с тем. Разак отметил, что поиск виновных в трагедии «является чрезвычайно сложной задачей», передает ИТАР-ТАСС.

Разнак подчеркнул, что Малайзия приложит более интенсивные усилия, чтобы доставить домой останки всех погибших. Он также потребовал полного, независимого и прозрачного расследования, а также привлечения виновных к ответственности, сообщает РИА Новости.

Кроме того, на днях официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Вим ван дер Веген сообщил, что предварительные результаты расследования будут обнародованы 9 сентября.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек (большинство из них – граждане Нидерландов), все они погибли. На месте крушения малайзийского Boeing работали более ста международных экспертов. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры