Депутат Ляшко оскорбил Авакова в Facebook

01.10.2014 в 10:57, просмотров: 2708

Депутат Верховной рады Олег Ляшко на своей странице в Facebook резко высказался в адрес министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Недовольство лидера Радикальной партии связано с обращением главы МВД, опубликованном в Facebook ранее.

Аваков прокомментировал нападение радикалов на депутата Партии регионов Нестора Шуфрича, получившего сотрясение мозга, и на депутата Виктора Пилипишина, брошенного в мусорный бак.

"Еще пару разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже", — написал Аваков в среду на своей странице в Facebook. В рамках этого же сообщения он обратился к радикалам с просьбой "не быть маргинальными дебилами" и не поддаваться желанию "судить правом толпы".

В ответ на это Ляшко написал, что Аваков "сам дебил", и оправдал действия радикалов тем, что "ни один закон не действует".

Лидер Радикальной партии добавил, что, на его взгляд, Арсену Авакову также может грозить участь Виктора Пилипишина.

"Сегодня патриоты Украины люстрируют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, заняв свои должности, забыли, за что стоял Майдан", — подвел итог Ляшко. 




Партнеры