Хроника событий В ДНР заявили о захвате в плен украинского военнослужащего Порошенко: миротворцы в Донбассе не должны быть эскорт-сервисом Сделка со следствием обернулась для "крымского шпиона" Захтея шестилетним сроком Миротворцы на Украине: какие страны могли бы выделить контингенты Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Руководителем Госпогранслужбы Украины стал первый замглавы ведомства Виктор Назаренко

23 октября 2014 в 16:04, просмотров: 1825

Президент Украины Петр Порошенко назначил на должность руководителя Госпогранслужбы недавно назначенного первым заместителем главы ведомства Виктора Назаренко.

«Президент назначил руководителем Госпогранслужбы Виктора Назаренко», — сообщил корреспондент телеканала из Одесской области, где в настоящее время Порошенко находится с рабочим визитом.

В начале октября Порошенко уволил главу Государственной пограничной службы Николая Литвина. Украинские СМИ сообщали, что Порошенко принял решение уволить Литвина в связи с «проведением организационных изменений структуры пограничной службы».

Кроме того, Порошенко тогда подписал документ об освобождении от должности первого замглавы Госпогранслужбы — директора департамента охраны госграницы Павла Шишолина, назначив Назаренко на его место.

В конце августа президент уже освободил от должности замглавы ведомства Игоря Рынькова. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры