Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Задорнов о запрете на въезд на Украину: «Кобзон, Охлобыстин и я — террористы!»

29.10.2014 в 16:52, просмотров: 3455

Российский писатель-сатирик Михаил Задорнов считает внесение в «черный список» настоящей наградой и благодарен киевским властям, запретившим ему въезжать на территорию Украины, за бесплатный пиар.

Читайте материал: "Задорнов назвал себя, Кобзона и Охлобыстина террористами"

«Украинский минкульт назвал меня «кремлёвским шутником». Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато внесение меня в список «невпускаемых» в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар», — сказал Задорнов.

По словам писателя, он благодарен сегодняшней украинской власти за то, что ему «оказали честь, внеся в список персон нон грата».

«Причем, особое внимание проявлено к Кобзону, Охлобыстину и ко мне. Нас троих рассекретили из супер секретного списка остальных попавших под украинские санкции персон. Нам оказали уважение — мол, не приезжайте к нам, чтобы не было никаких неприятностей на границе. Вообще обычно персонами нон грата объявляют террористов. Значит, Кобзон, Охлобыстин и я — террористы!», — резюмировал сатирик. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры