Хроника событий Представители УЕФА отказались ездить в Крым из-за санкций России в ОПЕК делать нечего: как решилась судьба нефтяного рынка Встреча Путина и Трампа: Почему Кремль не побежит вперед паровоза Рогозин заявил о продолжении сотрудничества с США по космосу Трамп продлил санкции против КНДР на один год

Канада дополнила санкционный список к РФ 11 фамилиями

20.12.2014 в 10:45, просмотров: 1874

В новый санкционный список Канады попадут 11 граждан РФ. Этот пакет санкций предусматривает ограничения на экспорт технологий, которые используются в нефтяной и газовой отраслях.

Читайте материал: "Новые санкции: Обама объявил об экономической блокаде Крыма"

Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте премьер-министра страны Стивена Харпера, из 11 попавших в список россиян 10 являются парламентариями. Среди них — вице-спикер Государственной думы и руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, депутаты Леонид Калашников (КПРФ), Игорь Лебедев (ЛДПР), Олег Лебедев (ЛДПР), заместитель председателя Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия»), первый зампред Госдумы Иван Мельников (КПРФ), депутаты Виктор Водолацкий («Единая Россия»), Светлана Журова («Единая Россия») и Владимир Никитин (КПРФ). Кроме того, в список попали заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, а также глава представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в РФ Андрей Родкин. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры