Журналист показала изнанку съезда «Единой России»

Официальные фотографии оказались куда более парадными

5 февраля 2016 в 11:30, просмотров: 19114

Съезд «Единой России», который начался сегодня в Москве на ВДНХ, в павильоне №75, по-разному предстает в фотографиях его партийных участников и независимых наблюдателей.

Журналист показала изнанку съезда «Единой России»
фото: Мария Москвичева

Так, члены партии показывают здание изнутри: оно украшено символикой «Единой России», а выступления посвящены грядущим победам России и проведению партийных праймериз.

Между тем журналист Екатерина Винокурова выложила в Твиттер «изнаночную» сторону съезда: дорогу до него по территории ВДНХ и окрестностей, где, как выяснилось, московские коммунальные службы так и не смогли привести в порядок тротуар и убрать лед и лужи.

Другие пользователи уже прокомментировали эти фотографии, написав, в частности, что лед — это саботаж оппозиционеров, разрушающих «скрепы российского народа».

Напомним, что вчера, после многочисленных жалоб москвичей на низкое качество уборки в городе и плитку, покрывшуюся льдом, мэрия сообщила, что обычный асфальт оказался куда более травмоопасен. По данным правительства Москвы, 88% поскользнувшихся упали на асфальте и только 12% — на плитке.

Вслед за этим эксперты МАДИ отметили, что «уборка улиц в Москве самая эффективная в России». Это мнение распространили официальные сайты города.



Партнеры