Хроника событий Как победить дрон: пушка из микроволновки и ружье электронного подавления Охрана авиабазы Хмеймим глазами очевидца: «Даже таксистов попросили перебазироваться» Атака дронов на Хмеймим заставила задуматься о новом виде терактов Минобороны сообщило подробности об атаке дронов на базу Хмеймим Эксперт рассказал, ждать ли на Хмеймиме атаки дронов ИГИЛ

Россия потребовала от США объяснений обстрелов Турцией Сирии

28 февраля 2016 в 12:23, просмотров: 11723

Минобороны России сообщило в воскресенье, что в российский центр по примирению в Сирии, который был сформирован на авиабазе "Хмеймим" поступила информация о нападении боевиков с территории Турции на сирийской город Эт-Телль-эль-Абьяд. Этот город находится на границе с Турцией и контролируется сирийскими курдами. Ранее представитель курдов заявил, что атака боевиков была в целом отбита, но с территории Турции начался обстрел, который фактически помог боевикам.

В связи с этим центр по примирению на базе "Хмеймим" обратился в центр США по примирению, организованный в Аммане. Российская сторона потребовала разъяснений в связи с обстрелами территории Сирии со стороны Турции.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры