Хроника событий Советника главы Минобороны Украины уволили за подставные фото с Донбасса Штайнмайер: Германия и Франция не удовлетворены уровнем реализации минских соглашений Цыгане добровольно уйдут из одесского поселка, где была убита девочка Полторак уволил советника, уличенного в подставных фото с Донбасса Украинского фотографа заподозрили в фабрикации снимков с передовой в Донбассе

Украина намерена возражать по искам о долге перед РФ

3 марта 2016 в 21:58, просмотров: 3398

Украина намерена возражать в высоком суде Англии против всех исковых требований по долгу перед Россией в 3 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина Украины.

В заявлении также отмечается, в четверг Украина подала в высокий суд Англии подтверждение о получении ею процессуальных документов, в котором заявила о своем намерении возражать против всех исковых требований, предъявленных к ней компанией The Law Debenture Trust Corporation Plc в связи с задолженностью перед Российской Федерацией.

Для представительства Украины в этом производстве Министерство финансов Украины привлекло ведущую международную юридическую фирму Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры