Хроника событий СМИ сообщили о тайной подготовке экстренной мобилизации на Украине Советника главы Минобороны Украины уволили за подставные фото с Донбасса Штайнмайер: Германия и Франция не удовлетворены уровнем реализации минских соглашений Цыгане добровольно уйдут из одесского поселка, где была убита девочка Полторак уволил советника, уличенного в подставных фото с Донбасса

Саакашвили вышел на сцену в «офигительных штанах», заправленных в носок

Все время что-то происходит с брюками одесского губернатора

21 марта 2016 в 11:55, просмотров: 65743

Не в первый раз Михаила Саакашвили высмеивают за его внешний вид. Еще летом блогеры подметили странно сидящие на нем брюки, и тут новый «тренд» - брючина в носке.

Саакашвили вышел на сцену в «офигительных штанах», заправленных в носок
фото: facebook.com
Фото: Дмитрий Яновский

Глава Одесской области Михаил Саакашвили опять отличился. На этот раз не каким-нибудь «бе-бе-бе», а «офигительными штанами», как поет Шнур в знаменитой песне.

На сцену форума «Движение за очищение Украины» в Днепропетровске 20 марта одесский глава вышел в заправленной в носок штанине брюк.

Один из участников форума запечатлел этот новый тренд. Кроме шуток, пользователи соцсетей сделали вполне резонное предположение, что Саакашвили приехал на форум на велосипеде.

Напомним, в конце августа в Одессе презентовали новую патрульную полицию. На сцену вышли президент Петр Порошенко, мэр Одессы и, естественно, новый тогда еще глава ОГА Одесской области Михаил Саакашвили. На солнце его блестящий костюм смотрелся бы просто отлично, если бы не одно «но» - на его брюках было огромное количество складок. Если эта часть гардероба подобрана правильно, такого быть не должно даже с учетом веяний моды на «мотню», как называют просторные брюки в народе. Фото было опубликовано экс-советником бывшего одесского губернатора Игоря Палицы Зоей Казанжи. «И только коп сохраняет спокойствие», — прокомментировала она кадр на своей странице в Facebook.

Подробнее: Михаил Саакашвили вышел на люди в брюках, надетых задом наперед

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры