Хроника событий Сенатор Лисовский объяснил, почему не голосовал за «закон Тимченко» Ледокол «Арктика» будет сдан заказчику в мае 2019 года Матвиенко оценила отношения России и США как "хуже некуда" Теперь перед дальним походом нужно предупредить спасателей Митинг за продление санкций провели в Тихорецке

Тиллерсон посоветовал Госдепу гибко пользоваться санкциями

11 января 2017 в 23:35, просмотров: 2095

По мнению кандидата на пост государственного секретаря в администрации президента Трампа, Госдепартаменту необходимо иметь возможность гибко использовать ограничительные меры против России, введенные Конгрессом США.

"Если меня утвердят, я готов тесно сотрудничать с Конгрессом США в деле законодательного закрепления санкций против РФ по Сирии, по Украине и кибератакам, особенно над разработкой новых санкций. При этом рассчитываю, что исполнительная власть и в моем лице Госдепартамент, будут иметь свободу действий в применении этих мер. Если они уже введены и носят обязательный характер, это может лишить нас некоторых возможностей использования их в качестве инструмента таким образом, чтобы это давало российскому правительству возможность сдвигов", - сказал бизнесмен из Техаса.

Санкции . Хроника событий


    Партнеры