Жена осужденного Мищенко отказалась от либеральных сомнений в правосудии

Соответствующую фразу женщина удалила из поста с просьбой о помощи в деле своего мужа

20 марта 2017 в 15:29, просмотров: 4076

Супруга осужденного Максима Мищенко, возглавлявшего прокремлевскую «Россию молодую», Юлия, отредактировала пост, в котором предположила правоту «либералов». Из новой версии ее текста они исчезли.

Жена осужденного Мищенко отказалась от либеральных сомнений в правосудии
фото: youtube.com
Максим Мищенко.

В своей записи женщина заявила о том, что ее супруг был осужден по сфабрикованному делу. Она пожаловалась, что из единомышленников Мищенко за него вступились лишь единицы, а сама она осталась одна с двумя детьми.

При этом в первой версии записи присутствовала фраза «Неужели либеральная общественность была права, рассказывая всем нам о «басманном правосудии»? Вскоре она была удалена из текста.

В ответ на ее запись в комментариях ей рассказали, что Мищенко не вступился за члена своей организации в аналогичной ситуации, а также привели удаленную фразу.

Напомним, что Мищенко был осужден на два с половиной года колонии и 80 тысяч рублей штрафа за мошенничество, в котором принял участие в качестве заместителя министра тульского областного правительства, отвечавшего за работу с НКО. До этого он являлся членом Общественной палаты и депутатом Государственной Думы.

Читайте подробнее о деле Мищенко.



    Партнеры