Путин в Сибири сидел на подножном корму и щучьих котлетках

Президент кушал то, что сам и добыл

7 августа 2017 в 14:10, просмотров: 14153

Глава Хакасии Виктор Зимин, сопровождавший президента Владимира Путина во время рыбалки в Сибири, раскрыл некоторые детали двухдневного отдыха главы государства. Понятное дело, чиновник рассказал об удовольствии от общения, но не утаил и некоторые другие радости. В частности, гастрономические. По словам Зимина, политики на отдыхе кушали деликатесы - собственноручно добытые, другой еды особенно и не было.

Путин в Сибири сидел на подножном корму и щучьих котлетках

"Питались — что добудут. Здесь много дичи и рыбы. Готовили очень вкусные и нежные щучьи котлеты, уху и другие блюда", — рассказал пресс-секретарь Зимина со ссылкой на его рассказ о поездке.

На своей странице в соцсети представитель главы региона также рассказал о впечатлениях своего начальника от отдыха с президентом. Так, по словам Зимина, Путин очень прост в общении, у него светлая голова и потрясающая память.

Как сообщалось, Путин сделал остановку у горного озера 3 и 4 августа, по пути на Дальний Восток. На отдыхе президента сопровождали главы Хакасии и Тувы. Рыбалка так увлекла главу государства, что он часа два "гонялся за щукой", которую в итоге, конечно, выловил. А еще - ходил по горным рекам на моторке, совершил пеший переход по горным тропам, катался на квадроцикле, нырял с Go Pro, и результаты любительской съемки вошли в почти часовой отчет Кремля о поездке президента (MK.RU публикует кусочек).

02:05

Кремлевскому отчету, изобиловавшему подробностями о "простых радостях", конечно, мало кто поверил, принялись искать скрытые смыслы. Например, еще раз напомнить россиянам, что лидер бодр, здоров и силен, даже совсем не постарел, а 2018-й не за горами... Так зачем Путин вновь обнажил торс? - задавались вопросом политологи. Сами же и отвечали: идет подготовка к предстоящим выборам.



Партнеры