Хроника событий Эксперт о словах Путина: начнется ли на Донбассе война Россия-Украина Порошенко застращал украинцев «русским десантом» Генпрокурор Украины призвал прекратить "ватную традицию" обливания зеленкой Минобороны Украины объяснилось по поводу снятого сталкерами видео с танками На заброшенной украинской базе обнаружили сотни готовых к бою танков

Владелец телеканала NewsOne объяснил, что произошло в офисе

03.12.2017 в 20:50, просмотров: 9389

Внефракционный депутат Верховной рады Евгений Мураев, который является владельцем украинского телеканала NewsOne, рассказал подробности о захвате неизвестными офиса телеканала в Киеве.

Ранее сообщалось, что это произошло после того, как телеканал показал "Марш за импичмент", организованный Михаилом Саакашвили. Ворвавшиеся в помещение люди в военной форме потребовали извинения от Мураева, который назвал «евромайдан» «государственным переворотом» и заявили и изменения политики вещания.

"NewsOne — единственный телеканал, который прикладывает максимум сил к отставке президента и показывает ситуацию в стране", - заявил Мураев в телеэфире. Он также отметил, что в блокаде телеканала участвуют 200 человек, которые держат коллектив без еды и лекарств.

"Огромное количество людей в камуфляже и масках, и правоохранительные органы не реагируют", — добавил Мураев.

На помощь журналистам приехали Михаил Саакашвили и депутат Надежда Савченко.

Полиция находящая на месте инцидента ничего не предпринимает. 

Украинский кризис. Хроника событий