Кремль посоветовал журналистам "сохранять трезвость, не поддаваться эмоциям и вранью"

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию со Скрипалем

14.03.2018 в 12:43, просмотров: 2045

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя ситуацию вокруг отравления в Великобритании экс-разведчика Скрипаля и возможного запрета вещания RT, дал назидание российским журналистам. Он посоветовал представителям прессы не поддаваться эмоциям.

Кремль посоветовал журналистам
фото: Геннадий Черкасов

«Сохраняйте трезвость, пожалуйста, не поддавайтесь эмоциям и вранью. Всего вам доброго», — заявил Песков, завершая традиционный конференц-колл, посвященный актуальным событиям.

После заявления британского премьера Терезы Мэй о возможной причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля британские парламентарии призвали правительство ввести меры в отношении телеканала RT. Мэй заявила, что обсудит меры в среду, 14 марта.

По словам Пескова, незаконные действия в отношении любого российского средства массовой информации приведут к ответным шагам. 

Ранее президент РФ Владимир Путин в интервью журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли заявил, что иногда не понимает, что "несет его пресс-секретарь". Песков ответил, что критика со стороны главы государства - нормальный рабочий процесс

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры