«Правый сектор» захватил дачу «кума Путина» Медведчука в Закарпатье

Ее могут разграбить так же, как дачу Пшонки

23 марта 2014 в 22:33, просмотров: 19778

 Как сообщают украинские СМИ, в Закарпатье «Правый сектор» захватил дачу Виктора Медведчука — известного пророссийского политика, основателя движения «Украинский выбор», противника «западного пути» для страны. Владимир Путин стал крестным его дочери Дарьи — поэтому Медведчука называют «кумом Путина».

 «Правый сектор» захватил дачу «кума Путина» Медведчука в Закарпатье

Фото http://zakarpattya.net.ua

Территорию дачи захватили 80 радикалов. Усадьбу под названием «Ведмежа диброва» они сулят «открыть для экскурсантов» в понедельник с 9 утра.

Издание «Закарпатье онлайн» приводит откровения некого Богдана Пилипова, который сравнивает интерьеры дачи Медведчука с «Межигорьем» Януковича: в гараже - «Майбах», есть картинная галерея, собственная сыроварня, ферма с коровами, мрамор в санузлах...

Однако, если посмотреть на фотографии усадьбы, ничего такого супер-роскошного не обнаруживается. Подобных дач в Подмосковье — сотни, если не тысячи (в районе Рублевки, конечно).

Усадьба Медведчука находится около села Ждениево Воловецкого района. По словам руководителя «Правого сектора» Закарпатья Александра Сачко, которые приводит интернет-издание ua.reporter, националисты намерены оставаться на территории «до приказа Дмитрия Яроша».

Напомним, что захват дач украинских политиков ничем хорошим на Украине не заканчивался: например, дачу бывшего генпрокурора Пшонки долго охраняли «неизвестные в масках», которые отказывались открыть ворота «официальным представителям Майдана». Когда же радикалы покинули территорию, оказалось, что дом разграблен

А еще одну дачу Медведчука под Киевом попросту сожгли дотла.

 



Партнеры