К Кадырову вернулся любимый "кавказец"

Глава Чечни вновь обрел пропавшую собаку

26 декабря 2013 в 10:48, просмотров: 8455

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров благополучно завершил эпопею с розыском своего домашнего любимца - кавказской овчарки по кличке Тарзан. Об этом он написал накануне в своем фотоблоге Instagram. 

К Кадырову вернулся любимый
Фото: instagram.com

"Дорогие друзья! Спасибо Вам за активное участие в поисках моей собаки Тарзана. Удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии. В Ингушетию уже выехали наши ребята, ждем возвращения Тарзана домой", - сказал он своим подписчикам.

Ранее Кадыров, что кавказская овчарка по кличке Тарзан покинула территорию резиденции в Грозном при невыясненных обстоятельствах. Он подчеркнул, что готов вознаградить того, кто, кто вернет собаку. "Возможно, кто-то ее привязал, полагая, что она является бродячей", - сказал тогда Кадыров.

Напомним, что некоторое время назад российские СМИ сообщили, что из резиденции Дмитрия Медведева пропал кот Дорофей. Исчезнувший питомец успел попасть в мировые тренды Twitter и стать объектом для множества шуток со стороны блогеров. Однако через несколько часов Медведев сообщил, что кот не пропадал. "По поводу котэ. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал", - написал он. 



Партнеры