Хроника событий Трутнев: Власти практически выплатили компенсации пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке Медведев устроил разгон мэру Комсомольска-на-Амуре Приволжские спасатели собрали 14 млн рублей для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке Трудоустройство пострадавших от паводка обойдется в 1,4 млрд рублей Наводнение на Дальнем Востоке отменили

Путин: Спасателей на Дальнем Востоке не надо "тюкать" и пугать прокурорскими проверками

4 сентября 2013 в 17:59, просмотров: 1146

Спасатели на Дальнем Востоке в районах наводнения выполняют тяжелую работу, их не нужно "тюкать" и пугать прокурорскими проверками, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по правам человека.

"В этих условиях, когда люди пашут, а они пашут - спасатели, все местные власти, надо отдать должное, это тяжелый труд. Понимаете, когда могильники заливает сибирской язвой, а они там, они ходят ручками-ножками с лопатами с утра до ночи. Это тяжелый труд. И ни в коем случае нельзя хамить и начать их тюкать, что подъедут сейчас еще прокуроры-следователи, будут еще на допрос таскать", - заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по правам человека. 

Наводнения - 2013. Хроника событий


Партнеры