СМИ: Сайт "Эхо Москвы" внесен в список блокировки

13 марта 2014 в 22:21, просмотров: 8364

Как передает телеканал "Дождь" со ссылкой на издание TJournal, сайт радиостанции "Эхо Москвы" внесен в список ресурсов подлежащих блокировке. В сообщении говорится, что замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов объяснил это решение тем, что на сайте "Эхо Москвы" появляются посты Навального из Живого Журнала. Также сообщается, что ряд пользователей Интернета от провайдера "Акадо" уже не могут зайти на сайт.

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры ограничил доступ к интернет-изданиям «Грани.ру», «Каспаров.ру» и «Ежедневный журнал».

«Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка», — говорится в сообщении ведомства.

Также ведомство решило ограничить доступ к блогу Алексея Навального в «Живом журнале», так как «функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело».




Партнеры