Хроника событий «Крымское досье»: в число врагов полустрова зачислены Ахеджакова, Ефремов, Собчак Собчак, Ахеджакова, Шендерович вошли в список противников Крыма В Совфеде оценили планы Тимошенко по возвращению Крыма Украине В Керчи забивают не только сваи, забивают и на закон Экс-министр обороны предрек конец Украины при попытке отобрать Крым

Симферополь отпраздновал присоединение к России

17.03.2014 в 08:09, просмотров: 1986

Столица республики Крым отмечает итоги референдума, на котором 95,6% избирателей проголосовали за вхождение в состав России.

Настоящий праздник охватил центр Симферополя: молодежь с флагами России, люди постарше и совсем маленькие дети в центре города поздравляли друг друга и встречных людей с итогами референдума, скандируя "Россия! Россия!"

Праздничная атмосфера стала чувствоваться в городе уже с утра 16 марта. Многие журналисты, встречаясь в пресс-центре референдума, жаловались друг другу, что им сложно для объективности найти избирателей, которые высказались бы против референдума или хотя бы в поддержку второго пункта — за то, чтобы Крым остался в Украине с более широкими полномочиями.

Возвращение Крыма. Хроника событий